Institucional

Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais


Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (“Política de Privacidade”) tem como objetivo informar-lhe das formas como a Crocs Brasil Comércio de Calçados Ltda. (“Crocs Brasil”) coleta e trata seus dados pessoais.


Ao acessar o site www.crocs.com.br, bem como ao adquirir os produtos da Crocs Brasil por qualquer canal de vendas online oficial, ou de qualquer outra forma interagir com a Crocs Brasil, você aceita e consente com as disposições contidas nesta Política de Privacidade.


A Crocs Brasil, nos termos da Lei no 13709/2018, é a controladora das operações de tratamento de dados cobertas por esta Política de Privacidade, cujos operadores podem ser a próprias Crocs Brasil, ou seus parceiros comerciais, dentro dos termos da lei.


Uso de Dados em Geral


A coleta de informações ou dados pessoais em favor da Crocs Brasil será realizada somente quando expressamente autorizada por seu titular, ou quando estiver presente uma das hipóteses que autorizem sua coleta sem consentimento, nos termos da legislação vigente.


Qualquer informação ou dado pessoal obtido pela Crocs Brasil será armazenada nos termos exigidos pela legislação vigente, e poderá ser utilizada pela Crocs Brasil, desde que seu titular tenha expressamente consentido com tal utilização, ou que tal utilização tenha como base uma das hipóteses que autorizem sua utilização sem consentimento, nos termos da legislação vigente.


As informações referentes a nossos clientes e usuários não serão utilizadas ou transmitidas fora do quanto permitido pela legislação vigente sem o consentimento de seu titular.


Informações recebidas de terceiros


Podemos utilizar informações recebidas de forma adequada à legislação de proteção de dados de terceiros sobre você para atualização de nossos cadastros, como, por exemplo, informações atualizadas sobre seu endereço de entrega de transportadoras, de forma a melhorar e personalizar o fornecimento de nossos produtos.


Tratamento de Dados Pessoais


Os dados pessoais tratados em relação com as atividades da Crocs Brasil serão utilizados para as seguintes finalidades:

  • Viabilização da compra de produtos da Crocs Brasil (p. ex.: pagamento, entrega);
  • Contato com o cliente para resolução de problemas ocorridos no procedimento de compra de produtos da Crocs Brasil; e
  • Cumprimento das obrigações legais originadas da compra de produtos (p. ex.: emissão de nota fiscal referente aos produtos adquiridos).

A Crocs Brasil também poderá realizar o tratamento de dados pessoais em seu poder em outras hipóteses, desde que autorizada expressamente pelo titular dos dados para tanto, ou que tal tratamento seja justificado por uma das hipóteses que autorizem o tratamento sem necessidade de consentimento, nos termos da legislação vigente.


Operadores


Além de realizar o tratamento de dados pessoais por contra própria, a Crocs Brasil pode utilizar serviços de terceiros (p. ex.: operadoras de pagamento), na qualidade de operadores, para realizar o tratamento de dados pessoais em nosso favor.


Todo tratamento de dados pessoais realizado por terceiros em favor da Crocs Brasil é realizado nos termos da legislação vigente, sendo vedada a utilização dos dados pessoais recebidos da Crocs Brasil para qualquer finalidade além do desempenho de suas obrigações contratuais, legais e regulatórias.


Segurança dos Dados Pessoais


A Crocs Brasil adota as precauções necessárias e adequadas para proteger os dados pessoais recebidos e tratados, nos termos da legislação vigente.


Atualizações da Política de Privacidade


Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada pela Crocs Brasil, sendo que sua versão mais atualizada estará sempre localizada no site www.crocs.com.br.


Os usuários cadastrados no site www.crocs.com.br serão notificados, por e-mail, de qualquer alteração ou atualização desta Política de Privacidade.


Encerramento do Tratamento de Dados Pessoais


Caso qualquer cliente ou titular de dados pessoais tratados pela Crocs Brasil deseje que se encerre o tratamento de seus dados pessoais, deverá comunicar tal situação para o e-mail atendimento@crocs.com, para que sejam adotadas as medidas necessárias para o encerramento do tratamento de dados pessoais.


A solicitação de encerramento de tratamento de dados não impedirá sua conservação pela Crocs Brasil, quando necessária para cumprimento de suas obrigações legais ou regulatórias, para seu uso exclusivo, vedado acesso a terceiros, mediante anonimização, ou nas demais hipóteses permitidas pela legislação vigente, nem a continuidade de tratamento de dados pessoais nas hipóteses em que não seja necessário o consentimento do titular para a realização de tal tratamento, respeitadas as disposições da legislação vigente.


Contato


Quaisquer questões ou solicitações relacionadas a esta Política de Privacidade ou ao tratamento de dados pessoais realizada pela Crocs Brasil deverão ser encaminhadas a Ricardo Sobral, por meio do e-mail rsobral@crocs.com.


Crocs Brasil informa que o site www.crocs.com.br é operado por Drastosa Comércio de Artigos Esportivos Ltda, sob licença da Crocs Brasil.